Alterar DNS Locaweb

Aponte seu domínio para os servidores de site microsistec e tenha o seu site publicado

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar os DNS dos domínios registrados na Locaweb

Como alterar os DNS de domínios registrados na Locaweb – Os procedimento abaixo iremos mostrar como realizar a alteração do DNS de domínios registrados na Locaweb, diretamente pelo painel de administração.

• No painel de registro, selecione o domínio desejado clicando em Administrar;

• Você visualizará os servidores configurados naquele endereço. Para alterá-los, clique em Alterar servidores;

• Solicite ao suporte microsistec os DNSs de seu site.

• Após informar ao menos dois endereços, o Master e o Slave 1, você já poderá clicar em Atualizar servidores.

Existe um prazo de propagação das alterações em servidores DNS, que pode levar até 48 horas para que seu site seja devidamente visualizado em toda a internet. Aguarde este período e teste o acesso a seu site depois.