Adicionando Novo Negócio no Menu Negócios

Veja como adicionar um Novo Negócio em seu Menu Negócios, isto é, como cadastrar de forma manual seu novo lead.

Lucas Carvalho avatar
Escrito por Lucas Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Este passo a passo ensinará como adicionar um novo negócio em seu Menu Negócios. Lembre-se que este procedimento apenas funcionará corretamente se for um novo lead, isto é, um novo cliente que não possui cadastro no sistema.

1. Em seu MENU NEGÓCIOS clique em ADICIONAR NEGÓCIO

2. Preencha os campos com os dados corretos do cliente.

CAMPO

O QUE SIGNIFICA?

DIGITE O NOME

Nome do cliente

TELEFONE

Telefone do cliente (válido)

E-MAIL

E-mail do cliente (válido)

RESPONSÁVEL

O corretor que irá atender o lead/negócio

ENTRAR NO RODÍZIO

Marque essa opção caso deseje que o lead vá para a ordem do seu rodízio de corretores (conforme predefinições do sistema).

ORIGEM DO CONTATO

Onde aquele lead foi captado ou por onde o cliente entrou em contato

3. Selecione o RESPONSÁVEL (corretor direto) ou se preferir marque para o Lead ENTRAR NO RODÍZIO.

4. Depois de preenchido clique em CONTINUAR e seu novo negócio estará criado