CADASTRO DE IMÓVEIS
Adicionar um vídeo no cadastro do imóvel

Siga estas etapas para adicionar vídeo aos seus imóveis.

Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um vídeo ao cadastro do imóvel no sistema, é fundamental que o vídeo possua um link. Uma alternativa é carregá-lo no YouTube e, em seguida, copiar a URL conforme exemplificado na imagem abaixo:

No sistema, navegue até o cadastro do imóvel, acesse a seção Fotos e Vídeos no lado esquerdo e insira o link no campo Vídeos. Em seguida, clique no botão Adicionar.

💡 O sistema suporta apenas a inserção de vídeos por meio de links.

Bons negócios! 😎