MARKETING
Liberando acesso a sua conta Google Ads

Como liberar o acesso a sua conta do Google Ads

Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso ao Google Ads você precisa de uma conta de e-mail do google (Gmail)

1) Acesse o Google Ads com sua conta do Gmail, no link a seguir

2) Na página clique no botão Acesse sua conta

3) Dentro da Conta no canto superior direito você verá o ID da sua conta, uma combinação de 10 números (000-000-0000). Você deverá informar esse número para nossa equipe.

4) Uma vez informado, será solicita o acesso a sua Conta, você deverá verificar no seu e-mail a autorização de acesso a conta.

5) Dentro do e-mail, clique no botão Aceitar Solicitação.

Pronto. Dessa forma já conseguimos ter acesso a sua conta.