ADMINISTRATIVO
Enviar comprovante de pagamento no sistema

Como enviar seu comprovante de pagamento diretamente no sistema.

Lucas Carvalho avatar
Escrito por Lucas Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode enviar no sistema o comprovante de pagamento

Ao tentar acessar o microsistec.digital com boletos atrasados, você será redirecionado para uma página onde poderá ver os boletos que estão em atraso e também poderá enviar um comprovante do pagamento do boleto para a central, caso você o tenha feito e ainda não tenha tido baixa no sistema.

Ao logar vai apontar a listagens de boletos em aberto e o botão para Enviar o comprovante de pagamento

Anexe o comprovante através do botão “escolher arquivo”.

Selecione seu comprovante de pagamento…

Escreva uma mensagem… (opcional)

Aguarde um momento até o envio do comprovante…

Assim que enviar o sistema vai compensar esse documento e vai liberar o sistema em alguns minutos