Enviar imóvel pelo APP

Tutorial de como enviar imóveis aos clientes diretamente pelo APP Microsistec Leads

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse o lead desejado e clique no card de PERFIL DO CLIENTE localizado no centro da tela

2. Na parte superior da tela, selecione uma opção para encontrar o imóvel

BUSCA:

Todos os imóveis existentes no seu sistema

RECOMENDADOS:

Imóveis que foram filtrados de acordo com o Perfil do Cliente

SELECIONADOS:

Imóveis que foram selecionados para o cliente.

Selecionados manualmente ou no momento que o cliente clicou para saber de mais informações)

3. MARQUE O IMÓVEL desejado. Você pode selecionar mais de um imóvel.

4. Depois de selecionado clique na parte inferior da tela a opção ENVIAR

5. Selecione para onde quer enviar Email ou WhatsApp

6. Preencha o campo de mensagens e clique em ENVIAR

Pronto! O imóvel será enviado para o cliente e interessado.