APP MICROSISTEC LEADS
Criar mensagem automática no APP

Como criar mensagem automática em seu aplicativo Microsistec Leads e utilizar para padronizar/agilizar seu atendimento

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

O seu APP Microsistec Leads permite a criação de mensagens automáticas para enviar aos clientes. É possível enviar essa mensagem tanto por e-mail quanto por WhatsApp.

1. Acesse o lead desejado e na parte inferior da tela clique em ENVIAR MENSAGEM

2. Ao abrir a tela de mensagem clique no ícone de documento na lateral esquerda de seu aplicativo

3. Veja que aparece a lista de mensagens automáticas já criadas. Para criar uma nova mensagem clique no botão superior CRIAR

4. A tela para criar a mensagem automática será apresentada. Basta você construir a mensagem que deseja. Ao final da criação clique em SALVAR

Prontinho! Agora você pode criar e enviar mensagens prontas e automáticas aos seus clientes.