Relatório de Clientes e Proprietários

Este artigo irá orientar a melhor forma de gerar um relatório com as informações de seus clientes e proprietários.

Lucas Carvalho avatar
Escrito por Lucas Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Veja como gerar um relatório com informações de seus clientes diretamente do sistema da Microsistec

[ Essa ação é somente para usuários com permissão ]

1.Na aba CLIENTES, selecione a opção que deseja gerar um relatório:

Clientes x Proprietários x Todos

Iremos utilizar como exemplo a opção clientes

2. Ao abrir a página de clientes, clique no botão superior azul escrito "Gerar lista de clientes"

3. Uma janela irá abrir para que você selecione o que deseja que tenha em seu relatório. Marque as opções desejadas e clique no botão azul GERAR

Observe que o sistema indica qual e-mail receberá o arquivo do relatório

4. Após clicar em gerar, o servidor irá processar a solicitação. Não é necessário ficar com essa aba aberta, pois, o sistema gerará o relatório em segundo plano. Para isso, basta fechar essa janela e aguardar.

5. Acesse seu e-mail e clique em Baixar Arquivo para salvar seu relatório.

Prontinho! Agora você pode utilizar o seu relatório :)