Google ADS
Instalando Código de Conversão do Google Ads

Passo-a-passo para inclusão do Código de Conversão do Google Ads

Marlon Ruiz avatar
Escrito por Marlon Ruiz
Atualizado há mais de uma semana

Acesse sua conta do Google Ads clicando no link abaixo

No menu superior, acesse a opção Ferramentas e Conversões > Conversões

Selecione a conversão que deseja incluir ou cria uma nova.

Na página da conversão, você deverá abrir a seção Configuração da Tag

Deve ficar dessa forma as configurações

Depois disso, selecione a opção - Instalação por conta própria e HTML (conforme imagem abaixo)

Agora você já tem acesso aos códigos de conversão e global, deixe a primeira opção marcada: A tag global do site não está...

Copie os dois códigos e separe-os para inserir no sistema

Agora no sistema Microsistec acesse o menu superior e depois Meta Tags

Selecione a aba Google e cole os dois códigos copiados na caixa indicada, Google Adwords Conversão.

Você terá um resultado parecido com este

Clique em Salvar e pronto.