Preciso de ajuda e agora? 🤔

Neste artigo você encontrará todas as ferramentas disponíveis para tirar dúvidas, realizar solicitações, treinamentos e muito mais!

Nicolle Martins avatar
Escrito por Nicolle Martins
Atualizado há mais de uma semana

A Microsistec fornece diversos meios de auxiliar no descobrimento e manuseio da ferramenta!

Vamos descobrir algumas dessas ferramentas?

1.Chat do Suporte 👩🧑

Aqui é possível conversar diretamente com um atendente para solucionar suas dúvidas ou reportar algum erro. Você pode acessar através da ícone de chat no canto inferior do sistema

Clique no botão do chat e depois em Nova conversa, aqui:

2. Central de Ajuda 👍

A página Central de Ajuda possui diversos artigos e tutoriais de como realizar ações em seu sistema.

Acesse o link http://suporte.microsistec.digital/pt-BR/ e pesquise com palavras chaves na barra de pesquisa:

3. Treinamentos 👩‍🏫

A Microsistec fornece treinamentos ao vivo e online através da plataforma Zoom. Sem precisar sair de casa, você pode agendar em um de nossos horários e dias. Agende através do nosso link:

Grade de Treinamentos

Cadastro de Imóveis
(às segundas-feiras)

Integração com Portais
(às terças-feiras)

Funil de Vendas
(às quartas-feiras)

App Microsistec Leads
(às quintas-feiras - apenas para contratantes)

🕘 Os treinamentos poderão ocorrer às 9h30 ou às 16h (horário de Brasília).

⚠ Verifique a disponibilidade do horário no link de agendamento.

⚠ Para participar será necessário se inscrever com antecedência para receber o link de acesso ao treinamento.

O link será enviado por e-mail após a inscrição.

4. Vídeos no Youtube 📽

É possível acessar os vídeos de treinamento no nosso canal no Youtube. Assim, você conseguirá rever tópicos importantes do seu sistema. Segue os links dos vídeos:

Aqui na Microsistec sempre buscamos ajudar nosso cliente da melhor forma possível! Qualquer dúvida entre em contato conosco. 😉