Aplicativo de atendimentos

App Leads Microsistec

Atualizado há mais de uma semana

Um aplicativo que entrega o lead(novo contato) imediatamente na mão do corretor.

Gerencie seus Atendimentos em um só lugar: Aplicativo que entrega o lead imediatamente na mão do corretor.

Inicie seu atendimento em 7 segundos, quando a média do mercado é de 72h.

Tenha mais velocidade, mais eficiência, mais vendas

Etapas do Funil de Vendas

Essa é a estrutura do aplicativo de Leads, na palma da mão tem acesso a todos principais itens para atender o cliente rapidamente.

Você pode gerir as Fichas de atendimento e centralizar em um Funil de vendas,

podendo assim Gerenciar seus atendimentos no App de Leads.

Os atendimentos passam por 4 etapas:

• Qualificando (descobrindo perfil)

• Conhecendo (apresentando os imóveis da carteira)

• Agendando (agendamento de visita)

• Negociando (envio de proposta)

1 - Qualificando Leads

Cliente que ainda estão em processo de validação, onde o corretor identifica se o lead está interessado ou não. Fique sempre atento no celular para receber as notificações de novos clientes.

Vão chegar leads:

● Marketing

● Portais

● Site

● Whatsapp

Fazendo o primeiro contato

Seu lead está pronto e quente para receber uma ligação, faça o primeiro contato utilizando o método BANT (Funil de vendas) e descubra o perfil do cliente e se ele tem perfil com imóveis de sua imobiliária.

Definir Perfil

Essas informações você descobre logo no primeiro contato com o lead, os demais detalhes você descobre ao levantar a necessidade do cliente na próxima etapa do processo.

Lembre sempre de clicar em “Salvar” ao finalizar uma operação.

Não esqueça de encaminhar os imóveis pelo Whatsapp para ter uma fácil comunicação. Isso resolve o seu problema de buscar imóveis manualmente que entram no perfil do seu cliente.

Enviar Imóveis

Essa etapa é importante para seus clientes conhecerem os produtos que você tem no catálogo e que você também entenda se estão de acordo com o que eles buscam.

Concluindo a primeira etapa

Toda vez que uma etapa for finalizada, clique em “Concluir” no seu aplicativo e deixe o feedback geral da interação que teve com seu novo atendimento.

Marque sempre os próximos passos:

1. Cliente escolheu os imóveis

2. Escolhendo imóveis

3. Não qualificado

4. Qualificado

5. Sem contato

6. Visitando outros imóveis

2 - Conhecendo as necessidades

Quanto mais detalhes souber do tipo de produto que seu cliente procura, menor será a objeção no momento de visitar e fazer uma proposta do imóvel. Você vai entrar em contato perguntando o que achou do imóvel encaminhado:

1. O que achou dos imóveis que te mandei? 2. Dentro deles, qual mais gostou?

3. Qual te chamou mais atenção?

4. E qual você não gostou?

5. Faria sentido marcar uma visita?

3 - Agendando visita

No próprio aplicativo você terá acesso aos dados do proprietário e consegue fazer um contato direto.

Fale com o proprietário e verifique a disponibilidade do imóvel. Confirmada a disponibilidade do imóvel, agora é hora de agendar essa visita no aplicativo, você será notificado sobre essa visita.

Mas antes, dê o feedback e conclua a atividade na etapa de “Conhecendo”.

Selecionando para visita do imóvel

Para agendar a visita, você seleciona os imóveis marcando a data e horário e finaliza o atendimento nesta etapa.

Feito isso, clique em concluir o atendimento e selecione o feedback “em proposta” e adicione uma atividade com o título de “proposta” para o dia seguinte.

4 - Negociando

Assim que finalizar a visita, primeira coisa é reservar esse imóvel no seu CRM como reservado para não atrapalhar os atendimentos da equipe.

Feito isso, clique em concluir o atendimento e selecione o feedback “em proposta” e adicione uma atividade com o título de “proposta” para o dia seguinte.

Proposta enviada

Quando enviar a proposta para o cliente, você adiciona uma atividade de “Proposta em análise”.

Caso seja aceita, inicia-se todo processo de documentação e consolidação do imóvel.

Caso seja recusada, informe isso no feedback final no status da atividades.

Os dados do imóvel é marcado em INTELIGÊNCIA, para você conferir as métricas de

vendas e atendimentos no CRM