Negócios / Funil de Vendas
Como Transferir Propriedade do Negócio - Funil de Vendas

Menu Negócios > Funil de Vendas

Atualizado há mais de uma semana

Agora o sistema disponibiliza no menu Negócios a função de "Transferir Propriedade do Negócio" , ou seja quando um negócio é criado o corretor que receber este atendimento tem a opção de dar andamento ou simplesmente transferir para outro corretor.

Mas, primeiro devemos considerar a configuração de uma Regra de Fidelidade de Atendimento, e esta regra é definida pelo Gestor (Usuário principal do sistema).

• Esta regra consiste em definir se o Cliente será atendido por mais de um Corretor.

• (Não - Permitir) Fidelidade Ativada

• (Sim - Permitir) Fidelidade Desativada

Para configurar a Regra:

1. Acesse o menu Configurações, e selecione a opção Gerais

2. Abrirá a tela de Configurações do Sistema, acesse o menu Rodízio de Mensagens, e na opção ( Permitir que um cliente seja atendido por mais de um corretor ) selecione a opção desejada, e clique em Salvar.

Pronto, definido a regra Fidelidade de Atendimento!

Agora o corretor tem 02 opções de Transferência de Propriedade do Negócio.

Opção 01 - (Não - Permitir) Fidelidade Ativada - Quando o Corretor A receber um negócio, ele tem a opção de transferir para um Corretor B, o mesmo dará andamento no atendimento, e ao finalizar o negócio, este Corretor B Não terá mais vinculo com o cliente atendido.

Sendo assim, se no futuro o mesmo cliente entrar em contato, o negócio será enviado ao Corretor A, pois ele é o Responsável por este cliente.

Configuração:

• Em menu Negócios acesse o lead

• No canto superior direito clique no Nome do Corretor

• Abrirá a tela Transferir Propriedade do Negócio, nessa tela há duas opções de Jogar no rodizio o atendimento ou escolher um corretor. Selecione a ação desejada podendo ser Jogar no rodizio ou já escolher um Correto;

A janela apresenta mais um item, o de de Alterar o responsável do cliente, funciona assim se o Corretor A escolher transferir o negócio para o Corretor B, pode também marcar a caixa "Atualizar o Responsável do Cliente", o Corretor B além de dar andamento no atendimento, ele se torna o novo Responsável pelo Cliente, e se no futuro este mesmo cliente entrar em contato novamente o negócio será aberto para o Corretor B.

Após escolher esse item clique em Salvar.

Opção 02 - (Sim - Permitir) Fidelidade Desativada - Quando o Corretor A receber um negócio, ele pode escolher transferir o atendimento para o Corretor B, que dará andamento no atendimento, nesse cenário não faz diferença Transferir o "Responsável do Cliente", pois como a fidelidade está desativada, se no futuro, o mesmo cliente fizer um novo contato, o Negócio será aberto respeitando a regra do rodízio e pode ser atribuído para qualquer corretor.

Espero ter ajudado! 😀