Negócios / Funil de Vendas
Configurando recebimento de Leads dos Portais (pelo Webmail HostGator)
Configurando recebimento de Leads dos Portais (pelo Webmail HostGator)

Receba clientes dos portais imobiliários diretamente no Funil de Vendas

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Este processo está disponível para os seguintes portais: GrupoSP, Casa Mineira, 123i, e Campainha

Essa configuração é feita diretamente no seu e-mail.

Se você tem e-mails profissionais com a Hosgator x Microsistec siga os seguintes passos:

1. Em seu navegador, coloque seu domínio seguido de “/webmail” (Ex: seudominio.com.br/webmail)

2. Na tela de login do webmail, coloque o nome de usuário e senha e clique em Login

3. Abrirá seu Painel de Mensagens conforme mostra na tela abaixo, clique em Webmail Home.

4. Na próxima tela clique em Email Filters.

5. Agora vamos criar um filtro para que você comece a receber seus clientes em seu sistema Microsistec, na próxima tela clique em Criar um novo Filtro.

** Dica para o próximo passo **

Para facilitar, segue abaixo os endereços Remetentes dos Portais

• Portais Gratuitos

• Portais Pagos

Casa Mineira: @usuarios.casamineira.com.br

123i: @123i.com.br

GrupoSP • LitoralSP: @s.litoralspimovel.com.br

Guia de Imóveis @guiadeimoveislitoral.com.br

6. Na tela que abrir, adicione os seguintes itens, e clique em Criar.

Nome do Filtro: (Nome do Portal, exemplo: Casamineira)

Regras: Endereço remetente recebido do portal, como exemplo, no Casamineira @usuarios.casamineira.com.br

Ações: o endereço da sua caixa de e-mail do sistema.

Para localizar sua caixa de e-mail no sistema, acesse Configurações > Caixa de E-mails.

Copie o endereço da sua caixa de e-mail, conforme abaixo:

Pronto! Filtro criado e configurações OK!

*** Lembrando que esta configuração é necessária para cada Portal.

Espero ter ajudado! 😉