Este processo está disponível para os seguintes portais: Grupo Zap (Viva Real/Zap Imóveis), Olx (com formulários), Imóvel Web, Campainha, Epungo, Imocasa e Chaves na Mão.

Essa configuração é feita diretamente no seu e-mail.

Se você tem e-mails profissionais com a Hosgator x Microsistec siga os seguintes passos:

1. Em seu navegador, coloque seu domínio seguido de “/webmail” (Ex: seudominio.com.br/webmail)

2. Na tela de login do webmail, coloque o nome de usuário e senha e clique em Login

3. Abrirá seu Painel de Mensagens conforme mostra na tela abaixo, clique em Webmail Home.

4. Na próxima tela clique em Email Filters.

5. Agora vamos criar um filtro para que você comece a receber seus clientes em seu sistema Microsistec, na próxima tela clique em Criar um novo Filtro.

** Dica para o próximo passo **

Para facilitar, segue abaixo os endereços Remetentes dos Portais

Grupo Zap: grupozap@leads.grupozap.com

Imóvel Web: @usuarios.imovelweb.com.br

OLX: noreply@olx.com.br

Epungo: no-reply@epungo.com.br

Imocasa: noreply@usuarios-imocasa.com

Campainha: noreply@campainha.com.br

Chaves na Mão: nospam@chavesnamao.com.br

6. Na tela que abrir, adicione os seguintes itens, e clique em Criar.

Nome do Filtro: (Nome do Portal, exemplo: Grupo Zap)

Regras: Endereço remetente recebido do portal, como exemplo, no Grupo Zap: grupozap@leads.grupozap.com

Ações: o endereço da sua caixa de e-mail do sistema.

Para localizar sua caixa de e-mail no sistema, acesse Configurações > Caixa de E-mails.

Copie o endereço da sua caixa de e-mail, conforme abaixo:

Pronto! Filtro criado e configurações OK!

*** Lembrando que esta configuração é necessária para cada Portal.

Espero ter ajudado! 😉