GRUPOZAP
Enviar XML ao Portal Grupo Zap

Neste artigo mostraremos duas formas de enviar o XML ao Portal Grupo Zap.

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Agora que os imóveis estão na carga, e o sistema da Microsistec processou esta carga e gerou um Link de Integração (XML), o próximo passo é enviar este link ao Portal Grupo Zap, para assim Ativar a Integração.

Insira o link da carga no Canal Pro do Grupo Zap

Acesse o Painel do Portal no sistema, na última aba Configurações, copie o link (ou use o botão Copiar XML), conforme mostra na tela abaixo.

Inserir o Link XML no Canal Pro do Grupo Zap

Copiou o link do xml dentro do sistema Microsistec?

Acesse o Canal Pro no endereço:

Digite seu Login/Senha

No canto superior direito, clique em Grupo Zap > Configurações de Conta

Clique na aba Integração de Anúncios, e adicione as informações conforme mostra na tela abaixo:

Selecione o Software : Microsistec

URL de Integração : adicione o link XML, que copiou na aba Configurações do sistema, e clique em Adicionar.

Recebimento de relatórios: adicione os e-mails que devem receber o relatório de integração, e clique em Adicionar.

Pronto, agora só aguardar a ativação.

Espero ter ajudado! 😃