Agora que os imóveis estão na carga, e o sistema da Microsistec processou esta carga e gerou um Link de Integração (XML), o próximo passo é enviar este link ao Portal Grupo Zap, para assim Ativar a Integração.

Este processo pode ser feito de duas formas: Enviando por e-mail ao portal ou Inserindo direto no Canal Pro do Grupo Zap.

Opção 1

Para Enviar por e-mail, basta acessar o Painel do Portal no sistema, na última aba Configurações, copie o link (ou use o botão Copiar XML), conforme mostra na tela abaixo.

Abra o seu e-mail (preferencialmente o Cadastrado no Portal), e envie para o seu contato do Grupo Zap o Link XML que copiou do sistema!

Depois, é só aguardar o retorno do portal confirmando a ativação.

Opção 2

Para Inserir o Link XML no Canal Pro do Grupo Zap

Acesse o Canal Pro no endereço: https://canalpro.grupozap.com/login

Digite seu Login/Senha

No canto superior direito, clique em Grupo Zap > Configurações de Conta

Clique na aba Integração de Anúncios, e adicione as informações conforme mostra na tela abaixo:

Selecione o Software : Microsistec

URL de Integração : adicione o link XML, que copiou na aba Configurações do sistema, e clique em Adicionar.

Recebimento de relatórios: adicione os e-mails que devem receber o relatório de integração, e clique em Adicionar.

Pronto, agora só aguardar a ativação.

Espero ter ajudado! 😃