Negócios / Funil de Vendas
Configurando recebimento de Leads dos Portais (pelo HOTMAIL)
Configurando recebimento de Leads dos Portais (pelo HOTMAIL)

Receba clientes dos portais imobiliários diretamente no Funil de Vendas

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Este processo está disponível para os seguintes portais: GrupoSP, Casa Mineira, 123i e Campainha

Essa configuração é feita diretamente no seu e-mail.

Se você tem e-mails profissionais com a Hotmail x Microsistec siga os seguintes passos:

1. Acesse o seu e-mail no link: Login Outlook

2. Insira seus dados de acesso.

3. No painel de Configurações clique em Exibir todas as configurações do Outlook, como na foto abaixo:

4. Abrirá a tela de Configurações, acesse o menu Regras, e depois Adicionar uma nova regra.

5. No seu sistema, acesse Configurações > Caixa de E-mails

6. Copie o endereço da sua Caixa de E-mail.

** Dica para o próximo passo **

Para facilitar, segue abaixo os endereços Remetentes dos Portais

• Portais Gratuitos

• Portais Pagos

Casa Mineira: @usuarios.casamineira.com.br

123i: @123i.com.br

GrupoSP • LitoralSP: @s.litoralspimovel.com.br

Guia de Imóveis @guiadeimoveislitoral.com.br

7. No Hotmail e Insira as seguintes informações, conforme mostra na tela abaixo:

1 - Nome do Portal. (Ex. portal Casa Mineira);

2 - Adicionar uma opção: Selecione a opção "De", e adicione o endereço remetente do portal. (Ex. @usuarios.casamineira.com.br);

3 - Adicionar uma ação: Selecione a opção "Redirecionar para", e adicione o endereço da sua caixa de e-mail do sistema.

Clique em Salvar.

obs.: Para o GrupoSP segue a regra

Adicionar uma ação: Selecione a opção "O endereço do remetente inclui"

8. Pronto! Filtro criado e Configurações OK! 😀

*** Lembrando que esta configuração é necessária para cada Portal.

Espero ter ajudado! 😉