Este processo está disponível para os seguintes portais: Grupo Zap (Viva Real/Zap Imóveis), Olx (com formulários), Mercado Livre, Imóvel Web, Campainha, Epungo, Imocasa e Chaves na Mão.

Essa configuração é feita diretamente no seu e-mail.

Se você tem e-mails profissionais com a Hotmail x Microsistec siga os seguintes passos:

1. Acesse o seu e-mail no link: https://office.live.com/start/myaccount.aspx?omkt=pt-BR

2. Insira seus dados de acesso.

3. No painel de Configurações clique em Exibir todas as configurações do Outlook, como na foto abaixo:

4. Abrirá a tela de Configurações, acesse o menu Regras, e depois Adicionar uma nova regra.

5. No seu sistema, acesse Configurações > Caixa de E-mails

6. Copie o endereço da sua Caixa de E-mail.

** Dica para o próximo passo **

Para facilitar, segue abaixo os endereços Remetentes dos Portais

Grupo Zap: grupozap@leads.grupozap.com

Imóvel Web: @usuarios.imovelweb.com.br

Mercado Livre: nao-responder@mercadolivre.com

OLX: noreply@olx.com.br

Epungo: no-reply@epungo.com.br

Imocasa: noreply@usuarios-imocasa.com

Campainha: noreply@campainha.com.br

Chaves na Mão: nospam@chavesnamao.com.br

7. No Hotmail e Insira as seguintes informações, conforme mostra na tela abaixo:

( 1 ) Nome do Portal. (Ex. portal OLX);

( 2 ) Selecione a opção De, e adicione o endereço remetente do portal. (Ex. OLX: noreply@olx.com.br);

( 3 ) Selecione a opção Encaminhar para, e adicione o endereço da sua caixa de e-mail do sistema.

Clique em Salvar.

8. Pronto! Filtro criado e Configurações OK! 😀

Para confirmar se está tudo certinho, apresentará uma mensagem, conforme o exemplo abaixo:

Se a mensagem foi recebida de 'noreply@olx.com.br', encaminhar a mensagem para 'dwa4yj@imob.online' e parar de processar mais regras nesta mensagem.

*** Lembrando que esta configuração é necessária para cada Portal.

Espero ter ajudado! 😉