Usuário/E-mail
Criando um novo e-mail no Google

Como criar um novo e-mail no Google Workspace, antigo Google Apps (Google Admin)

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é acessar a área de Administração do Google clicando no link abaixo:

Entre com seu login e senha (precisa ser o e-mail do administrador da conta)

Dentro do painel de administração do Google, seleciona a opção Adicionar um usuário (imagem abaixo)

Preencha as informações do formulário, defina uma senha e depois clique em Adicionar novo usuário

Pronto! Seu novo e-mail já foi criado.