Recentemente o portal Imovelweb realizou uma atualização em seu sistema de integração tornando mais rigorosa a avaliação dos cadastros visando aumentar a qualidade dos anúncios.

Neste guia mostraremos as principais mudanças e como identificar anúncios que podem precisar de atualização no sistema para serem publicados no portal.

Mudanças de Destaque na forma de publicar no Imovelweb:

• As informações de Bairros e Cidades dos cadastros agora são comparadas com os Bairros e Cidades do Imovelweb. Então, no caso do bairro não estar em conformidade com o padrão do portal, o anúncio não será publicado até que alterado no sistema.

• Os textos de descrição do imóvel agora são obrigatórios. Para diminuir a chance de haver imóveis não publicados, o sistema irá automaticamente definir um texto de descrição baseado no Título do imóvel. Quando definido uma descrição no cadastro, o texto será atualizado.

• O Código de Cliente passou a ser obrigatório nas configurações do sistema. Essa informação nós já obtivemos com o portal e atualizamos no sistema para você. :)

• Nem todos os links de tour 360 são aceitos pelo Imovelweb. No caso de incompatibilidade, verifique com o Imovelweb quais são os tours aceitos. Atualmente são esses:

my.matterport.com - kuula.co/share/ - players.cupix.com - insidemaps.com - transported.co - floorfy.com/tour/ - storage.net-fs.com/hosting/ - ws.hvr360.net - eyespy360.vr-360-tour.com/e/ - virtualitour.es/tours/ - 360magictour.com/projects/ - roundme.com/embed/ - visita360.de/ - 3dprop.com.ar/ - banibconecta.com/site/tour/ - visita360.com.ar/ - roundme.com/embed/ - insidemaps.com/app/walkthrough/embedded/?projectId=/ - transported.co/t/ - eyespy360.vr-360-tour.com/e/ - 3dprop.com.ar/ - banibconecta.com/site/tour/ - visita360.com.ar/ - spinattic.com/ - livetour.istaging.com/ - spot360.com.ar/ - recorrido360.com.ar/ - tour360.meupasseiovirtual.com/ - iteleport.com.br/ - vr360.com.br/ - vr360.com.br/ - america.360magictour.com/projects/ - america.360magictour.com/projects/ - achei360.com.br - imovelvirtual360.com.br/ - midas360.imb.br/ - theasys.io/viewer/ - theasys.io/viewer/ - ths.li/ - tour.ceu360.com.br/ - villa360.com.br/ - 3dexplora.com.br/ - 3dexplora.com.br/ - sferica.com.br/ - gyro.com.br/ - conartes.com.br/ - conartes.com.br/ - mpembed.com/ - mpembed.com/ - tegraincorporadora.com.br/assets/tour360/ - tegraincorporadora.com.br/assets/tour360/ - app.lapentor.com/ - gafisa.com.br/ - ammax.com.br/ - ammax.com.br/

Visualizando o relatório de publicação:

Agora, para visualizar de forma simples os imóveis que podem precisar da sua atenção, você pode usar o Relatório de Publicação.

Para acessar o relatório no sistema, faça o seguinte:

1 - Acesse o menu Portais e clique no Imovelweb.

scionline-menu-portais

2 - Clique na aba Histórico de Cargas e depois em Ver Relatório (veja o relatório do dia atual).

scionline-portais-historico-de-cargas-relatorio

ou

3 - Na página do relatório há duas categorias que é legal consultar:

scionline-relatorio-publicacao

Ver Alertas: são os anúncios que estão com alguma pendência que impede a publicação, como o endereço por exemplo.

Ver Publicados com Alertas: são os anúncios que foram publicados, mas possuem alguma informação que é recomendado atualizar.

Caso identifique algum anúncio que requeira atualização, basta clicar no código do imóvel que o cadastro será aberto para você.

scionline-relatorio-publicacao-editar-cadastro