Este processo está disponível para os seguintes portais: Imóvel Web, Campainha, Epungo, Imocasa, Chaves na Mão e Casa Mineira.

Nossa configuração é feita diretamente do e-mail.

Se você tem e-mails profissionais com a Locaweb x Microsistec siga os seguintes passos:

1. Acesse o seu link: https://webmail-seguro.com.br/

2. Insira seus dados de acesso.

3. Acesse um e-mail onde recebeu contato do portal e copie o endereço como mostra na figura abaixo.

*** Para facilitar, segue abaixo os endereços Remetentes dos Portais para fazer o encaminhamento de seu email para o sistema microsistec e receber no Menu Negócios***

Imóvel Web: @usuarios.imovelweb.com.br

Casa Mineira: site@casamineira.com.br

Epungo: no-reply@epungo.com.br

Imocasa: noreply@usuarios-imocasa.com

Campainha: noreply@campainha.com.br

Chaves na Mão: nospam@chavesnamao.com.br

4. Entre no painel de configurações do e-mail, como na foto abaixo:

5. No canto esquerdo selecione as seguintes opções: Filtros e Regras > Meus filtros e regras.

5. Agora vamos criar o novo filtro para que comece a receber seus clientes em seu sistema Microsistec, 😃 então clique em:

Agora é importante que preste MUITA ATENÇÃO. Você vai inserir dados e eles precisam estar corretos para que funcionem, eu vou explicar o que significa cada campo:

6. [Nome do Filtro] - Aqui você vai inserir o nome do Portal que gostaria de gerar essa regra de integração. Cada Portal deve ser feito uma Nova Regra .

7. [Quando:] - Irá definir que o assunto está conectado ao portal.

Insira o endereço remetente do Portal, como exemplo, no Imóvel Web: @usuarios.imovelweb.com.br e selecione a opção Enviar copia da mensagem para:

8. Agora vá no Sistema em Configurações > Caixa de e-mails, e copie o endereço da sua caixa, conforme tela abaixo.

9. Volte no Locaweb - [Enviar cópia de mensagem para] - E cole no painel conforme indicado e clique em Salvar.

10. Após salvar, apenas habilite a opção conforme abaixo.

Pronto ! Esta configurado o Recebimento de Leads.

Espero ter ajudado! 😉