Negócios / Funil de Vendas
Configurando recebimento de Leads dos Portais (pelo LOCAWEB)
Configurando recebimento de Leads dos Portais (pelo LOCAWEB)

Receba os clientes interessados dos maiores portais imobiliários diretamente no Funil de vendas da Microsistec

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Este processo está disponível para os seguintes portais: GrupoSP, Casa Mineira, 123i e Campainha

Nossa configuração é feita diretamente do e-mail.

Se você tem e-mails profissionais com a Locaweb x Microsistec siga os seguintes passos:

1. Insira seus dados de acesso.

2. Acesse um e-mail onde recebeu contato do portal e copie o endereço como mostra na figura abaixo.

*** Para facilitar, segue abaixo os endereços Remetentes dos Portais para fazer o encaminhamento de seu email para o sistema microsistec e receber no Menu Negócios***

• Portais Gratuitos

• Portais Pagos

Casa Mineira: @usuarios.casamineira.com.br

123i: @123i.com.br

GrupoSP • LitoralSP: @s.litoralspimovel.com.br

Guia de Imóveis @guiadeimoveislitoral.com.br

4. Entre no painel de configurações do e-mail, como na foto abaixo:

5. No canto esquerdo selecione as seguintes opções: Filtros e Regras > Meus filtros e regras.

5. Agora vamos criar o novo filtro para que comece a receber seus clientes em seu sistema Microsistec, 😃 então clique em:

Agora é importante que preste MUITA ATENÇÃO. Você vai inserir dados e eles precisam estar corretos para que funcionem, eu vou explicar o que significa cada campo:

6. [Nome do Filtro] - Aqui você vai inserir o nome do Portal que gostaria de gerar essa regra de integração. Cada Portal deve ser feito uma Nova Regra .

7. [Quando:] - Irá definir que o assunto está conectado ao portal.

Insira o endereço remetente do Portal, como exemplo, no Casa Mineira

De @usuarios.casamineira.com.br selecione a opção Enviar copia da mensagem para:

8. Agora vá no Sistema em Configurações > Caixa de e-mails, e copie o endereço da sua caixa, conforme tela abaixo.

9. Volte no Locaweb - [Enviar cópia de mensagem para] - E cole no painel conforme indicado e clique em Salvar.

10. Após salvar, apenas habilite a opção conforme abaixo.

Pronto ! Esta configurado o Recebimento de Leads.

Espero ter ajudado! 😉