Imóveis:

Características mais usadas:

• As características mais usadas são exibidas primeiro.

• Adicionado um ícone ao lado sinalizando-a como "utilizada".

• Ao posicionar o mouse sob o ícone exibe o total de imóveis em uso.

• Exibido na ficha do imóvel e no filtro da pesquisa de imóveis.

Indicação de proprietário não preenchido:

• A seção "Proprietário" é sinalizada com um ícone e a cor fica em amarelo claro.

Rodízio

Nova regra de rodízio para o "Formulário WhatsApp - Imóveis":

• Essa regra afeta os negócios criados a partir do botão WhatsApp da página de detalhes do imóvel (exemplo: aqui) no canto inferior direto.

Portais:

Texto de instrução adicionado no topo dos portais:

• Instruções básicas sobre o funcionamento e um link para o guia na Central de Ajuda.

Exibição da data da última carga criada no integrador dos portais:

• Corrigido exibição da data.

Adicionado coluna "Relatório" em "Histórico de cargas" do integrador.

• Ao clicar em "Ver relatório" abrirá uma janela com detalhes da carga gerada.

Adicionado coluna "Adicionado na carga em" na lista "Visualizar Carga":

• Data de quando o imóvel foi adicionado ou alterado a última vez enquanto na lista "Visualizar Carga".

Adicionado tipo de anúncio "Super Destaque" no Viva Real:

• Na coluna controle de anúncios foi adicionado a opção "Super Destaque".

• No momento, essa opção é usada por clientes que usam o plano "Grupo ZAP".

Meus Boletos

Problemas para visualizar boletos:

• Alguns clientes não estavam conseguindo gerar os seus boletos, o caso foi corrigido.