1 - Acesse a Pesquisa de Imóveis e pesquise pelos imóveis que deseja exportar. É possível exportar todos os imóveis do resultado, ou apenas alguns.

Também é possível escolher quais campos (colunas) serão exibidas no relatório.
Para isso use o botão Colunas aqui:

2 - Use o botão Marcar Todos ou as Caixas de Seleção do resultado para marcar os imóveis que serão exportados. Note que na seleção do nosso exemplo todos os 68 imóveis do filtro serão exportados:

3 - Clique no botão Ações e depois em Exportar CSV ou Excel, aqui:

4 - O sistema irá exibir uma tela com o progresso da exportação e ao concluir você terá acesso aos botões para fazer o download do relatório, aqui:

5 - Caso a sua seleção possua muitos imóveis o tempo para conclusão do relatório pode levar alguns minutos. Não é preciso ficar aguardando. Você pode fechar a janela que o sistema continuará gerando o relatório em segundo plano. Quando pronto, você poderá consultar o relatório aqui: