SITE (Configurações)
Incorporar Formulário Google a uma Página Extra do site

Neste artigo, mostraremos como adicionar um formulário do Google em em uma página extra criada no seu site.

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Através da Página Extra do sistema é possível incorporar Formulários do Google (Google Forms), vamos lá?

Para fazer a incorporação, siga esses passos:

1 - Crie o formulário no Google Forms acesse o https://workspace.google.com/google/forms

Quando o formulário estiver pronto, clique no botão “Enviar”, aqui:

2 - Na janela que abrir, clique no ícone de incorporar, aqui:

3 - Clique no botão Copiar para pegar a URL de incorporação.

5 - Abra a página extra no sistema e clique no botão “HTML”, aqui:

6 - Cole o código copiado do Google Forms e clique no botão Aplicar, aqui:

9 - Salve a página.

Pronto, após ter feito todos os passos, a página estará publicada com o formulário no site!

Gostou do Guia?

Por favor, avalie o conteúdo!

Sua opinião é muito importante! 💙