Através da Página Extra do sistema é possível incorporar Formulários do Google (Google Forms), vamos lá?

Para fazer a incorporação, siga esses passos:

1 - Crie o formulário no Google Forms. Quando o formulário estiver pronto, clique no botão “Enviar”, aqui:

2 - Na janela que abrir, clique no ícone de incorporar, aqui:

3 - Clique no botão Copiar para pegar a URL de incorporação.

5 - Abra a página extra no sistema e clique no botão “HTML”, aqui:

6 - Cole o código copiado do Google Forms e clique no botão Aplicar, aqui:

9 - Salve a página.

Pronto, após ter feito todos os passos, a página estará publicada com o formulário no site!