Neste guia mostraremos como fazer com que as mensagens enviadas pelos seus clientes através de um anúncio no ZAP caiam diretamente no Funil de Vendas (módulo de Negócios) do CRM Microsistec.

1 - Acesse o menu de configurações do sistema e abra a opção Rodízio de Atendimentos, aqui:

2 - Clique na aba Caixa de Portais, aqui:

3 - Copie o e-mail que aparece para o portal ZAP Imóveis, aqui:

4 - Acesse o painel extranet do ZAP Pro com seus dados de acesso, neste endereço:
https://extranet.zap.com.br/

5 - Clique sob o menu adm / financeiro, aqui:

6 - Clique no menu Nível de Acesso, aqui:

7 - Clique em Cadastrar Novo Usuário, aqui:

8 - Cadastre um novo usuário com o nome  Microsistec.
Cole
o e-mail que você copiou da Caixa de Portais (na etapa 3).
Forneça permissão total totais para que o seu sistema possa receber os novos contatos e clique Cadsatrar, como na imagem, aqui:

Pronto, após cadastrar o usuário, as mensagens que os clientes enviarem através de seus anúncios no ZAP serão direcionadas também para o menu de Negócios dentro do CRM Microsistec.

==x==

Observações:

• Atualmente, o Grupo ZAP (ZAP e Viva Real) tornaram-se uma única empresa, gerando algumas mudanças internas e trazendo algumas novidades.
•  Dentre elas, foi disponibilizado para nós integradores a possibilidade de um Novo formato de integração de leads, que ainda estamos desenvolvendo.
• Por hora, você ainda pode contar com a integração conforme descrito neste guia.

==x==

Outro artigo que pode ajudar:

• Caso precise também configurar a integração de lead com Viva Real. Clique aqui!