Google ADS
Google Ads - Adicionando usuário

Passo-a-passo de como adicionar um usuário para acessar sua conta do Google Ads

Marlon Ruiz avatar
Escrito por Marlon Ruiz
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente acesse sua conta do Google Ads com o e-mail administrador.

No menu superior selecione a opção Acesso a conta (imagem abaixo)

Na tela seguinte, será exibida a relação dos usuários e para adicionar um novo clique no botão conforme imagem abaixo.

Na próxima tela indique o e-mail e permissão de acesso, clique em Enviar convite

Agora basta aguardar o aceite do convite.