Já ouviu falar da plataforma do Hangouts do Google?

Você pode usar o Hangouts para:

• iniciar um bate-papo ou videochamada;
  • fazer chamadas telefônicas usando Wi-Fi ou dados móveis;
  • enviar mensagens de texto com seu número de telefone do Google Voice ou Google Fi.

Requisitos do Hangouts

Usar o Hangouts

É possível usar o Hangouts:

Depois de escolher um aplicativo, segue abaixo o passo a passo de como gerar essa videochamada.

Acesse o link: https://hangouts.google.com

1. Seu primeiro passo será inserir a opção de "Vídeo chamada".

2. Agora vamos gerar a sala de reunião, para poder seguir com o procedimento, clique em "Participar/iniciar reunião".

3. A própria plataforma irá sugerir que insira um código para que o participante possa acessar. Por padrão, deixamos sem nenhum código para ficar mais fácil o acesso do seu consultor.

Depois clique em "Continuar".

4. Beleza, agora você vai determinar qual será seu papel nessa reunião e você precisa informar que irá apresentar a sua tela para outra pessoa. Então, seu próximo passo é clicar em "Apresentar".

5. Agora selecione a tela do seu computador que irá partilhar. Conforme mostramos no exemplo abaixo e clique em "Partilhar".

6. E como que essa reunião irá chegar a pessoa destinatária? Bom, agora é só encaminhar um link apropriado. Você conseguirá captar este link clicando em "Detalhes da reunião" e após isto é só copiar o link de Informações sobre como participar.

Agora é só copiar o link e encaminhar para o destinatário.