Olá Tudo bem?

Caso esteja tentando acessar o sistema e esteja caindo essa tela, esse tutorial é pra você.

Fique tranquilo pois temos a solução bem aqui pra você!

A configuração é bem simples como veremos a seguir.

A configuração é bem simples como veremos a seguir... e similar ao Windows 7. Primeiro selecionamos o Painel de controle, e logo em seguida clicamos em Ligações de Rede.

Irá aparecer então as diferetes plcas de rede no seu computador.

Marque a que você está utilizando e clique com o botão direito do mouse nela, selecionando a opção de "propriedades".

Irá abrir uma nova janela com as opções da sua placa de rede. Marque a opção TPC/IP e clique em Propriedades.

Na janela que irá se abrir, atente apenas para a parte de Servidores de DNS, inserindo o endereço dos servidores do google.

Pronto, com isto você já estará com o novo servidor DNS configurado no seu Windows XP. Se necessário, re-inicie a máquina para as configurações ficarem ativas, mas a princípio não seria preciso.

Caso mesmo assim ainda não tenha resolvido o problema com o sistema, acione nosso suporte.