1. O primeiro passo para alterar o DNS do seu domínio é acessar o painel do cliente no site da GoDaddy.

Acesse: godaddy.com

Depois localize no topo do site, à direita, o link “Entrar”.

Na área que aparecerá, localize e clique no botão verde “Entrar”

Insira seu login e senha no formulário da página seguinte.

2. Entre na área de gerenciamento de DNS.

Ao acessar o painel, você verá uma tela com todos os serviços contratados na GoDaddy.

Localize nesta lista o item “Domínios”. Clique então no símbolo de “+” que fica ao lado da palavra “Domínios”.

Na tela que se abre, localize o domínio que deseja alterar o DNS e clique no botão “Gerenciar DNS”, como mostra a imagem abaixo:

3. Alterando o DNS do seu domínio na GoDaddy.

Em seguida, você será direcionado para a página de gerenciamento de DNS do domínio em questão.

Se você tiver apenas registrado o domínio, sem jamais ter alterado o DNS, os valores de DNS padrão da GoDaddy deverão estar listados aqui.

Basta então clicar no botão “Alterar” para começar a edição.

Na tela de alteração de DNS, siga os passos ilustrados na imagem abaixo.

Comece por selecionar a opção “Personalizar”, na caixa de seleção de servidor de nomes. Ao escolher esta opção, os campos de texto para inserção dos valores de DNS vão aparecer logo abaixo. Insira os valores de DNS do seu servidor de hospedagem.

Se precisar de mais campos, basta clicar em “Adicionar servidor de nomes” e outros campos aparecerão.

Ao terminar a inclusão dos valores, basta salvar as alterações.

Salvando as alterações, você será direcionado para a página de gerenciamento do domínio em questão novamente.

Mas dessa vez, verá os valores de DNS que acabou de inserir, em vez dos valores de DNS padrão da GoDaddy.

Propagação após a mudança de DNS a realização deste procedimento, poderá levar até 48 horas para que os novos valores de DNS sejam propagados por toda a internet.

Geralmente essa alteração não leva mais do que 24 horas, no entanto, a GoDaddy informa o prazo de 48 horas para tal.