Neste guia, mostramos as configurações necessárias para fazer que os contatos dos seus clientes enviados a partir do portal Imovelweb sejam recebidos dentro do Funil de Vendas (Negócios) do sistema.

Para isso, você precisará adicionar o e-mail do rodízio como e-mail de contato do portal e ao fazer as configurações você não receberá mais os leads no seu e-mail e sim apenas no Sistema da Microsistec e na opção "Interessados" do painel do Imovelweb.

Primeiro, vamos pegar o e-mail fornecido pelo sistema:

1 - Acesse o sistema da Microsistec (https://microsistec.digital/) com seus dados de login, abra o menu de Configurações e clique na opção Rodízio de atendimentos, aqui:

2 - No menu superior, clique na opção Caixas de Portais e clique sob o e-mail do Imovelweb para copiar, aqui:

Agora, vamos adicionar o e-mail no painel do Imovelweb:

1 - Acesse: https://www.imovelweb.com.br e clique em "Entrar" no canto superior direito da sua tela.

2 - Após acessar com seu login no portal, clique no menu do seu usuário e selecione a opção Imobiliária, aqui:

3 - Clique na opção Sucursais, e depois no ícone do Editar aqui:

4 - No campo E-mail, insira o e-mail que copiou no sistema da Microsistec, aqui:

5 - Vá até o final desta página e clique no botão Salvar para gravar as alterações e estará tudo pronto!

Gostou do Guia?

Não gostou?