Para cadastrar o novo número com nome desejado, siga os seguintes passos:

→ Há espaço para inserir dois números com nomes desejados no topo do site.

Acesse Configurações > Matriz e Filiais

Quando a tela carregar:

• Localize os campos que contem as Informações de Contato;
  • Verifique onde os números de telefone estão cadastrados;
  • Clique no ícone da Lixeira para remover o telefone que não será mais utilizado.

Para inserir um número com nome desejado:

• Insira o Nome desejado ao numero;
  • Insira o número no campo Telefone;
  • Defina o Tipo de Telefone;
  • Defina a Exibição, ou seja, em qual posição o telefone será exibido no site.

→ Para que seja exibido o nome acima do telefone no topo do site, tem que estar definido no item Exibição como Telefone 1 ou Telefone 2

• Caso desejar poderá incluir a operadora;
  • Clique no botão Adicionar Telefone;
  • Em seguida cliquem em Salvar.

→ Há espaço para dois números com nomes desejados no topo do site.

Automaticamente o novo número de telefone com seu nome desejado será atualizado no site.

→ Caso não esteja visualizando atualize a página do site utilizando as teclas  Ctrl+F5.