Isso facilitará a centralização dos clientes e o rodízio automático de atendimento.

1- Acesse: https://account-api.grupozap.com/vivareal/login e faça login no Portal do Viva Real

2- Após acessar o seu login no portal do Viva Real, clique em "Anunciante: acesse seu portal aqui".

3- Agora é necessário entrar no Canal Pró, que seria o seu painel de gerenciamento do portal (É o mesmo e-mail e senha).

4- Quando acessar o Canal Pró, no canto superior, clique em seu "User", depois em "Configurações da Conta". Como no exemplo abaixo:

5- Agora precisamos entrar no lugar certo para inserir o link de recebimento de leads e integrá-los ao seu sistema. Para isso, clique em "Recebimento de Leads".

6- Próximo passo é voltar em seu sistema e acessar o painel de Caixas de Portais. Siga o exemplo para conseguir pegar o link necessário.

Clique no ícone na engrenagem no canto superior direito a sua tela, e depois "Rodízio de atendimento".

Acessou? Beleza! Agora clique em "Caixas de Portais" e copie o link no campo de E-mail do Viva Real.

7- Voltando para as configurações do Canal Pró, vamos adicionar o link de E-mail Router.

Cole o link no campo determinado e clique em "Adicionar".

A última coisa a fazer é:  Comunicar o portal para que esteja 100% integrado ao seu SCI online. 😃