O LinkedIn é a maior rede profissional do mundo, com centenas de milhões de usuários e em rápido crescimento. Nossa missão é conectar profissionais do mundo todo, tornando-os mais produtivos e bem-sucedidos. 🏪

Para se cadastrar no LinkedIn e criar seu perfil:

1- Acesse a página de acesso da conta do LinkedIn.

2- Na página inicial, no canto superior direito, clique em "Cadastre-se".

Observação: você deve usar o seu nome verdadeiro ao criar um perfil. Nomes de empresa ou pseudônimos não são permitidos.

4- Preencha os campos solicitados corretamente e clique em "Aceite e cadastre-se".

Também é possível prosseguir com o Facebook se estiver conectado com ele.

5- Conclua todas as etapas adicionais solicitadas. Para prosseguir com uma etapa, clique em "Avançar".

Vamos integrar o Linkedln ao seu site! 😃

No seu painel principal do SCI Online, clique no ícone da engrenagem e depois em "Configurações do website"

Após finalizar todas as etapas de informações no Linkedln, copie o link do seu perfil e volte ao seu sistema.

Dentro do painel de configurações do website, acesse a etapa de Redes Sociais e cole o link no campo do Linkedln.