Como criar uma conta do Instagram e adicionar no Sistema SCI Online
Como criar uma conta do Instagram e adicionar no Sistema SCI Online

Atribua seus imóveis em uma das maiores Redes Sociais do mundo.

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Por que você deve usar Instagram for Business para promover o seu negócio?

O Instagram tem duas vantagens fundamentais que o tornam um espaço ideal para chegar à audiência.

Por um lado, a Rede Social foi adquirida pelo Facebook, plataforma que conta com os mais completos recursos publicitários da atualidade. E seus benefícios são compartilhados com o Instagram.

Por outro lado, os tipos de conteúdo que são publicados no Instagram são os mais compartilhados em Social Media. De acordo com estatísticas, os vídeos e as fotos estão entre as publicações mais compartilhadas em todo o mundo. Isso significa que são muito eficientes para atrair os usuários!

Para criar uma conta do Instagram pelo aplicativo:

1- Baixe o aplicativo do Instagram da App Store (iOS) ou da Google Play Store (Android).

2- Depois de instalar o aplicativo, toque em para abri-lo.

3- Toque em Cadastrar-se com e-mail ou número de telefone e, em seguida, insira seu endereço de e-mail ou número de telefone (que exigirá um código de confirmação), toque em "Avançar"

Também é possível tocar em Entrar com o Facebook para se cadastrar com sua conta do Facebook.

4- Se você se cadastrar com o e-mail ou número de telefone, crie um nome de usuário e uma senha, preencha as informações do perfil e toque em "Avançar"

Se você se cadastrar com o Facebook, será necessário entrar na conta do Facebook, caso tenha saído dela.

Para criar uma conta no Instagram usando um computador:

1- Acesse instagram.com.br

2- Informe seu endereço de e-mail, crie um nome de usuário e uma senha ou clique em Entrar com o Facebook para se cadastrar com a conta do Facebook.

3- Caso queira se inscrever com um e-mail, clique em "Cadastre-se"

Se você se cadastrar com o Facebook, será necessário entrar na conta do Facebook, caso tenha saído dela.

Se você se cadastrar com o e-mail, insira seu endereço de e-mail corretamente e escolha um endereço de e-mail ao qual somente você tenha acesso.

Se você sair e se esquecer da senha, precisará acessar seu e-mail para recuperar a conta do Instagram.

Agora vamos integrar o Instagram ao seu site! 😺

No painel do seu SCI Online, clique no ícone da engrenagem e depois "Configurações do website".

Copie o link do seu perfil no Instagram (Para conseguir ter acesso a este link, é necessário que entre no Instagram pelo computador). 💻

Agora, entre na etapa de Redes Sociais dentro do sistema e preencha o campo com o Link do Instagram

Nas redes sociais você pode fazer um trabalho bem legal, você deve criar seu instagram e facebook, postagens diárias, pelo menos 3x ao dia contabilizando, post em timeline e stories

Conteúdos:

• Imóveis

• Dicas para os compradores

• Apresentação em vídeo de imóveis

Tudo isso você consegue iniciar com investimento zero.

Veja esse video de como melhorar o anúncio de seus imóveis

Dicas pra te ajudar com o Instagram :)

• 6 DICAS DE INSTAGRAM PARA CORRETORES DE IMÓVEIS

• Instagram para corretor de imóveis: Guia Completo