Base de conhecimentos do Atendimento Online - TAWK.TO

A integração do atendimento online te dá liberdade para modificar a aparência entre outros recursos.

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Modificar as saudações do Widget

Acesse o tawk.to e clique na lateral no ícone configurações Administrador

Clique em "Conteúdo do Aplicativo" na coluna a direita.

Você pode alterar as configurações de idioma e saudações que seus visitantes verão no widget.

Ativando a mensagem de bolha

Acesse na lateral o ícone configurações Administrador e clique em "Aparência do Widget".

Na seção de aparência, escolha as cores que você gostaria de usar na mensagem "Bubble". Digite o texto que você gostaria de exibir. Clique em "Salvar" quando terminar de fazer as alterações.

Pode-se também optar por selecionar uma bolha em nossas imagens do "Gallery".
NOTA: Você não pode editar imagens de bolha da galeria. Pode optar por enviar sua própria imagem, basta clicar no botão "Upload".

Alterar o comportamento do Widget no seu site

Acesse na lateral o ícone configurações Administrador e clique em "Configurações do widget"

Você pode mudar a maneira de como o Widget se comporta a partir desta tela.

Outras opções incluem:

• Ocultar tempo estimado de espera

• Desativar notificação sonora

• Ocultar o widget quando estiver off-line

• Ocultar o widget no carregamento

• Ocultar o widget em dispositivos móveis.