1. Através do seu navegador buque por "Google Analytics"

2. O ideal é que tenha uma conta Gmail para prosseguir com as configurações, caso não tenha ou prefira criar uma nova conta, siga as orientações abaixo.

Se obter uma conta Gmail, faça login. Caso contrário, crie uma nova conta.

3. Após o procedimento acima, o Google Analytics abrirá neste painel.

Terá um menu de interações no canto esquerdo a sua tela, na parte inferior do mesmo clique em "Administrador".

Agora precisamos gerar uma propriedade para seu Analytics, clique em "Configuração de propriedades".

4. Preencha os seguintes itens para dar início as configurações.

• O código de acompanhamento tem tamanha importância ao ser gerado, este código sera inserido dentro do seu sistema para integração.

Nome da propriedade, neste campo apenas escreva o nome da Imobiliária.

• A URL padrão é simples, apenas copie e cole o seu domínio neste campo.

• Selecione a categoria para "Serviços imobiliários".

• Deixe os relatórios demográficos ativados.

• É importante manter a atribuição melhorada do link e métrica de usuários ativados. Após essas configurações, apenas clique em "Salvar".

5. Agora, ao logar em seu sistema, acesse o painel de "Meta tags", para conseguirmos vincular o Google Analytics ao SCI Online.

Insira o código de acompanhamento neste campo.

Após colar o código, clique em "Salvar" no canto inferior direito.

6. Visualize as principais informações do Analytics dentro do seu sistema.

Acesse o painel de Inteligência e clique na etapa de "Marketing", logo após selecione a opção "Configurar" e busque o e-mail cadastrado para inserir a integração do Google Analytics em seu sistema, siga os passos.

Agora é só aguardar a integração