Website
Alterando contato técnico no Registro.br

O Registro.br é responsável pelas atividades de registro e manutenção dos nomes de domínios que usam .br

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

1. Na página inicial, para acessar sua conta e configurações do domínio é preciso que faça login.

No canto superior direito você conseguirá acessar sua conta.

Informe os dados da sua conta, com o código de usuário + senha.

Selecionando seu domínio

2. Ao logar no Registro.br, mostrará um painel com todos os domínios registrados pela plataforma.

Selecione o domínio correto para alteração.

3. Clique em no domínio registrado, precisamos desta alteração para conseguirmos efetivamente colocar o site no ar.

Com esta alteração podemos liberar o acesso para o suporte apontar seu domínio no servidor da Microsistec.

4. Acesse a parte de "Contatos" e insira o código: JKM7 em "Contato técnico".

Este código nos dará o acesso necessário para o apontamento do domínio.

Após inserir o código clique em "Salvar alterações"

Depois confirme de aparecer o nome de Johan Klauss.

Pronto! Agora é com a gente!