Faça login no seu Facebook e acesse a página administrada por você.

1. Entre na sua página e selecione a última opção "Gerenciar promoções".

2. Na próxima página, no canto esquerdo, selecione a opção "Todos os anúncios" e em seguida a opção "Gerenciador de anúncios".

3. Na próxima página, no canto direito superior a sua tela, selecione a opção da engrenagem "Configurações".

4. Selecione no canto superior esquerdo a opção de "Configurações", uma janela será aberta, basta clicar em "Pixel".

5. Nesta etapa, selecione o nome da Campanha ou Usuário

6. Agora basta selecionar a opção "Configurar"  para que apareça a próxima opção de "Configurações" no canto superior direito e clicar em "Instalar pixel", como exibido na imagem.

7. Selecione a opção "Inserir manualmente".

8. Siga a próxima orientação da página, selecionando o código e colando no lugar indicado em nosso sistema.

Temos o lugar ideal para a instalação do Pixel no sistema Microsistec.

Selecione as configurações e acesse as "Meta tags".

Basta colar o código copiado na aba "Facebook".