Se você já criou um pixel e deseja encontrar o código de base, pule para a seção

2, Adicionar o pixel do Facebook ao seu site. Siga as instruções para Adicionar manualmente o código do pixel ao site.

Como configurar o pixel do Facebook

1. Acesse o Gerenciador de Eventos.

2. Clique em

Conectar fontes de dados e selecione Web

3. Vai abrir a janela Criar pixel, dê um nome e clique em Criar pixel

4. Insira a URL do site e clique em Verificar

5. Clique em Avançar.

6. Escolha a opção Somente pixel e clique em Avançar

7. Escolha a opção Adicionar manualmente o código do pixel ao site

8. clique em copiar código e continuar

9. continuar

10. Ir para a visão geral do pixel

fonte:Como configurar o pixel do Facebook

Como instalar o pixel do Facebook no seu site

Depois de criar o pixel, copiar o código, você deve colocar o código do pixel do Facebook no seu sistema microsistec

Selecione as configurações e acesse as "Meta tags".

Basta colar o código copiado na aba "Facebook"

Campo pixel

e clique em salvar