REDES SOCIAIS
Como configurar e instalar o pixel do Facebook

Analise o público, monitore a eficácia de suas publicações e rastreie suas ações

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Se você já criou um pixel e deseja encontrar o código de base, pule para a seção

2, Adicionar o pixel do Facebook ao seu site. Siga as instruções para Adicionar manualmente o código do pixel ao site.

Como configurar o pixel do Facebook

1. Clique em

Conectar fontes de dados e selecione Web

2. Vai abrir a janela Criar pixel, dê um nome e clique em Criar pixel

3. Insira a URL do site e clique em Verificar

4. Clique em Avançar.

5. Escolha a opção Somente pixel e clique em Avançar

6. Escolha a opção Adicionar manualmente o código do pixel ao site

7. clique em copiar código e continuar

8. continuar

9. Ir para a visão geral do pixel

Como instalar o pixel do Facebook no seu site

Depois de criar o pixel, copiar o código, você deve colocar o código do pixel do Facebook no seu sistema microsistec

Selecione as configurações e acesse as "Meta tags".

Basta colar o código copiado na aba "Facebook"

Campo pixel

e clique em salvar