Etapa Selecionar Imóveis

Buscar os imóveis desejados, selecionar e enviar para etapa de "Selecionados".

1. Busque os imóveis que serão enviados para o Portal.

1.1. Selecione todos os imóveis que serão enviados para carga do Portal.

1.2. Clique no botão de "Ações" e envie para "Selecionados"

→ Os imóveis que receberem a marcação para o portal no ato do cadastro são enviados diretamente para a aba  "Pré Selecionados"

Caso tenha imóveis em "Pré Selecionados", basta seguir a mesma orientação acima.

Etapa Imóveis Selecionados

Remover imóveis com pendências e definir o tipo do anúncio.

2. Selecione todos os imóveis na opção "Marcar todos"

2.1. Clique no botão de "Ações" para remover ou definir o tipo do anúncio e o defina como anúncio simples.

2.2. É possível definir individualmente o tipo de cada anúncio em "Controles".

2.3. Continuando com todos os imóveis selecionados, clique no botão "Enviar para Carga".

Etapa para visualizar carga

Verificar o status da carga (Conferir se enviou corretamente os anúncios) e também verificar sobre quantidade de anúncios dentro do seu pacote.

3. Podemos aqui descartar imóveis da carga do portal - Selecione o imóvel e clique no botão de "Ações", dando o comando desejado.

3.1. Visualmente o sistema notifica com uma "bolinha laranja" se até então está tudo sendo feito corretamente.

Se caso estiver uma "bolinha vermelha" , verifique se todos os anúncios estão com o "tipo do anúncio" definido. Esta busca é feita através do "filtrar imóveis".

Aguarde o SCI (Sistema) processar as informações. Isto é feito todos os dias às 3 horas da manhã, conforme a orientação descrita na etapa 3, ou seja, no dia seguinte, após todas as etapas acima concluídas.

O SCI disponibiliza um código chamado: URL do XML.

Caso seja a primeira integração com o Portal, é necessário que seja feita mais uma etapa.

*Se esta ação acima já foi feita, o SCI disponibiliza diariamente de forma automática a sua carga de imóveis atualizada para o Portal*.

Configurações

Copiar a URL do XML para que seja enviada ao Portal suas informações de carga.

4.  Acesse as "Configurações".

4.1. Copiar URL do XML clicando no botão "Copiar XML".

4.2. Enviar ao consultor ou ao e-mail respectivo do Portal no qual deseja fazer a integração.

Sistema demora 24 horas para atualizar e disponibilizar a informação de carga (URL do XML). É preciso entendermos que cada portal tem a sua demanda, portanto uma integração pode levar no mínimo 48 horas para que efetivamente você visualize seus imóveis.