Seu cliente pode compartilhar seus imóveis nas Redes Sociais
Seu cliente pode compartilhar seus imóveis nas Redes Sociais

Na lateral direita em detalhes do imóvel, foram acrescentadas as opões de compartilhamento nas principais Redes Sociais.

Lucas Carvalho avatar
Escrito por Lucas Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

São mais de 30 Redes Sociais para seu cliente compartilhar o seu imóvel.

Clicando no ícone de "+", abrirá mais opções de compartilhamento.

Muitas opções para seu cliente compartilhar!

O botão Load More mostrará todas as Redes Sociais na qual o imóvel poderá ser compartilhado.

Atalhos abaixo do imóvel.

Logo abaixo das imagens dos imóveis, tem atalhos com as principais Redes Sociais disponíveis para o cliente compartilhar rapidamente.

Uma pequena demonstração.

Por exemplo, caso o cliente queira compartilhar pelo Facebook, ficará desta forma: