Saiba como enviar o imóvel ao cliente utilizando o MicrosistecMail na tela de pesquisa do imóvel.

• Acesse a tela de pesquisa de imóveis;

• Localize o imóvel desejado utilizando os filtros. Lembrando que somente imóveis com foto podem ser enviados por e-mail;

• Na tela de resultados selecione o imóvel utilizando o quadrado de seleção no canto esquerdo do resultado de busca. Poderão ser selecionados até 5 imóveis para envio;

• Com o imóvel selecionado clique no botão Ações em seguida na opção Enviar por e-mail;

• Uma nova janela será aberta com os campos para envio do e-mail;

• Cliente =  No campo cliente localize o cliente que irá receber o e-mail. A busca poderá ser feita por nome, telefone ou e-mail. Lembrando que ele precisa estar cadastrado no sistema. Ao selecionar o cliente o sistema irá exibir o nome e o e-mail para o qual será enviado o imóvel e o campo assunto;

• Assunto = O titulo do e-mail já vem preenchido com um formato padrão, mas caso deseje poderá alterar.

• Mensagem = Utilize esse campo para enviar a mensagem que deseja ao cliente.

• Após preencher as informações clique no botão enviar;

• O sistema irá emitir um alerta informando que o e-mail foi enviado e que o registro poderá ser acompanhado dentro do negócio do cliente no funil de vendas.

Obs: Caso o cliente selecionado ainda não tenha negócio criado, ao realizar o envio do imóvel o sistema irá criar de forma automática um negócio e será registrado o envio do e-mail nesse negócio.