Alterando os imóveis que serão destaque nos portais

Atualizado há mais de uma semana

Alterar os imóveis que serão destaques para tornar seus anúncios relevantes aos portais, para isso siga o passo a passo abaixo:

• Clique no menu de Configurações (o botão com a engrenagem, no canto);

• Em seguida clique na opção Portais

• Na tela que carregar clique no botão Acessar Painel do portal qual deseja realizar a alteração dos destaques;

• Ao acessar o painel do portal clique na aba Visualizar Carga;

• Clique no botão Pesquisar para localizar os imóveis que estão atualmente como destaque na carga;

• Abrirá o painel de pesquisa para filtra o tipo dos anúncios desejados.

• Em seguida clique no botão buscar;

• Serão exibidos os imóveis que possuem o tipo de destaque selecionado na pesquisa.

Para realizar essa alteração use o botão de Ações:

• Selecione os imóveis que deixarão será alterado o destaque;

• Clique no botão ações e selecione o novo tipo de anúncio que eles serão;

Para alterar de forma individual:

• Filtre o tipo do anúncio que selecionou;

• Certifique que esteja na linha do imóvel correto e altere o tipo destaque do imóvel;

• Com todos os imóveis sendo exibidos novamente selecione os que serão destaque conforme a quantidade disponível no plano contratado

• Defina os imóveis como destaque, podendo utilizar o botão ações ou de forma individual.

Obs: A seleção dos imóveis que serão destaques também pode ser realizada usando o filtro de imóveis.

IMPORTANTE- Após realizar as atualizações aguarde o novo processamento de carga para que sejam inclusas as informações.
Como dito anteriormente, o sistema gera a carga todos os dias as 3 horas da manhã, sendo assim todas as alterações realizadas ao longo do dia são inclusas na carga do dia seguinte.
O sistema gera a carga e deixa disponível para que o portal processe e divulgue os anúncios. Lembrando que cada portal possui seu horário específico para efetuar o processamento da carga. A publicação dos imóveis pode ser acompanhada no painel do próprio portal.