Negócios / Funil de Vendas
Como enviar imóveis para o cliente através do Negócio

Menu Negócios > Funil de Vendas

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo vamos ver como enviar imóveis por email e para o whatsapp do cliente o cliente através do Negócio.

O sistema permite o envio de imóveis selecionados para o email e para o whatsapp do cliente através do Negócio. Esse envio pode ser realizado de três formas:

Veja como enviar o imóvel desejado através da Ficha de atendimento no menu Negócios:

• Acesse o a ficha de atendimento do cliente;

• Clique na aba imóveis;

• É possível enviar por e-mail os imóveis que estão nas abas selecionados e recomendado. Lembrando que somente imóveis com foto podem ser enviados por e-mail;

• Na aba Buscar selecione os imóveis que deseja enviar

• Selecione os imóveis que deseja enviar para a cliente depois clique no em Ações e escolha a opção Enviar para Selecionados

Na aba Selecionados e marque quais imóveis deseja enviar para cliente

Ainda na aba Selecionados cliquem em Ações e escolha a opção compartilhar no WhatsApp ou Enviar por email

Com isso vai abrir uma janela para que visualize o que vai ser enviado, clique em Enviar

Se desejar enviar por email

• Uma nova janela será aberta com os campos para envio do e-mail;

• Cliente = Esse campo já estará preenchido, pois o sistema pegará as informações do cliente que está atrelado ao negócio.

• Assunto = O título do e-mail já vem preenchido com um formato padrão, mas caso deseje pode alterar.

• Mensagem = Utilize esse campo para enviar uma mensagem que deseja ao cliente.

• Após preencher as informações clique no botão enviar;

• O sistema irá emitir um alerta informando que o e-mail foi enviado e que o registro pode ser acompanhado do negócio do cliente.

Enviados por e-mail

Será possível acompanhar o registro do que foi enviado ao cliente sendo mensagens no whatsapp e/ou e-mails, inclusive os imóveis que foram anexados. Essas informações estão disponíveis em dois locais: na aba histórico de Negócio e na aba E-mails enviados:

• Histórico do negócio

• E-mails enviados

Enviar e-mail

Além dos imóveis, também será possível enviar um e-mail comum ao cliente a partir da tela de negócios.

• Clique no botão enviar e-mail;

• Insira o título do e-mail que será enviado, o e-mail já virá preenchido.

• Digite o conteúdo da mensagem e ao concluir clique no botão enviar.

Obs:   Através do botão enviar e-mail não é possível incluir imóveis. Para o envio de imóveis utiliza as instruções do primeiro item desse tutorial.