O sistema permite o envio de imóveis por e-mail ao cliente através do MicrosistecMail. Esse envio pode ser realizado de três formas:

Nesse tutorial você irá aprender como enviar o imóvel através no Negócio, para aprender como enviar nos outros formatos clique no link acima.

• Acesse o negócio do cliente;
  • Clique na aba imóveis;
  • Será possível enviar por e-mail os imóveis que estão nas abas selecionados e recomendado. Lembrando que somente imóveis com foto podem ser enviados por e-mail;
  • Na aba selecionados ou recomendado selecione os imóveis que deseja enviar. Poderão ser selecionados até 5 imóveis para envio;
  • Com o imóvel selecionado clique no botão Ações em seguida na opção Enviar por e-mail;
  • Uma nova janela será aberta com os campos para envio do e-mail;
  • Cliente =  Esse campo já estará preenchido, pois o sistema pegará as informações do cliente que está atrelado ao negócio.
  • Assunto = O titulo do e-mail já vem preenchido com um formato padrão, mas caso deseje poderá alterar.
  • Mensagem = Utilize esse campo para enviar a mensagem que deseja ao cliente.
  • Após preencher as informações clique no botão enviar;
  • O sistema irá emitir um alerta informando que o e-mail foi enviado e que o registro poderá ser acompanhado dentro do negócio do cliente.

E-mails Enviados

Será possível acompanhar o registro dos e-mails enviado ao cliente inclusive os imóveis que foram anexados. Essas informações estarão disponíveis em dois locais: na aba histórico de Negócio e na aba E-mails enviados:

• Histórico do Negócio
  • E-mails enviados

Enviar e-mail

Além dos imóveis, também será possível enviar um e-mail comum ao cliente a partir da tela de negócios.

• Clique no botão enviar e-mail;
  • Insira o título do e-mail que será enviado, o e-mail já virá preenchido.
  • Digite o conteúdo da mensagem e ao concluir clique no botão enviar.

Obs:  Através do botão enviar e-mail não é possível incluir imóveis. Para o envio de imóveis utilize as instruções do primeiro item desse tutorial.