Para que a integração com o portal de anúncio seja concluída é necessário enviar ao portal a URL com o XML.
Essa URL é disponibilizada pelo sistema após a primeira carga ser gerada.

Para acessá-la siga os seguintes passos:

• Clique no menu configurações;
  • Em seguida clique na opção Portais;
  • Na tela que carregar acesse o painel do portal desejado;
  • Clique na aba configurações;
  • Localize o campo da URL e clique no botão Copiar XML
  • Envie essa URL para o respectivo portal solicitando a integração.

Obs: Aguarde  o portal confirmar a configuração da URL e o processamento da carga, caso não tenha retorno precisará entrar em contato com o suporte do portal.