Para que a integração com o portal de anúncio seja concluída é necessário enviar ao portal a URL com o XML.
Essa URL é disponibilizada pelo sistema após a primeira carga ser gerada.

Para acessá-la siga os seguintes passos:

• Clique no menu configurações;

• Em seguida clique na opção Portais;

• Na tela que carregar acesse o painel do portal desejado;

• Clique na aba configurações;

• Localize o campo da URL e clique no botão Copiar XML

• Envie essa URL para o respectivo portal solicitando a integração.

Obs: Aguarde  o portal confirmar a configuração da URL e o processamento da carga, caso não tenha retorno precisará entrar em contato com o suporte do portal.