Localizando o XML de Integração

Localizando a URL do XML para enviar ao portal

Atualizado há mais de uma semana

Para que a integração com o Portal de anúncio seja concluída é necessário enviar ao portal a URL com o XML.
Essa URL é disponibilizada pelo sistema após o processamento da primeira carga

Para acessá-lo siga os seguintes passos:

• Clique no Menu Configurações, e em seguida na opção Portais.

• Na tela seguinte, acesse o painel do portal desejado clicando em Acessar Painel.

• Clique na aba Configurações, e localize o campo da URL, e clique no botão Copiar XML

Abra o seu e-mail (preferencialmente, o que você usa no portal), e envie para o contato do portal o Link que você copiou do sistema.

Siga o exemplo:

Atenção!

Aguarde o portal confirmar a configuração da URL e o processamento da carga, caso não tenha retorno precisará entrar em contato com o suporte do portal.

Abra o seu e-mail (preferencialmente, o que você usa no portal), e envie para o contato do portal o Link que você copiou do sistema!

Acesse também:

Como integrar portais

Configurar recebimento de Leads

Espero ter ajudado! 😉