Para ocultar o valor de comercialização do imóvel no site, seja ele de venda, locação ou temporada siga as seguintes instruções:

• Acesse o menu Pesquisar Imóveis;
  • Utilize o filtro desejado para localizar o imóvel e clique no botão buscar (na imagem abaixo o filtro utilizado foi o código);
  • Quando o sistema exibir o resultado de pesquisa, clique em qualquer parte escrita;
  • Uma janela irá se abrir com o detalhes do imóvel, clique no botão editar;
  • Clique no menu Valores;
  • Selecione a opção Sob consulta, logo abaixo do campo de valor;
  • Clique no botão salvar.

Automaticamente a configuração será enviada ao site. Caso não esteja visualizando atualize a página do site utilizando o Ctrl+F5.