Definir um imóvel como destaque na página inicial ou no banner é bem simples. Para configurar siga as seguintes instruções:

• Acesse o menu Pesquisar Imóveis;
  • Utilize o filtro desejado para localizar o imóvel e clique no botão buscar (na imagem abaixo o filtro utilizado foi o código);
  • Quando o sistema exibir o resultado de pesquisa, clique em qualquer parte escrita;
  • Uma janela irá se abrir com o detalhes do imóvel, clique no botão editar;
  • Uma nova aba irá se abrir com o cadastro completo do imóvel;
  • Clique no menu Divulgação;
  • Selecione o tipo de destaque que o imóvel será;
  • Clique no botão salvar.

Automaticamente as configurações serão enviadas ao site. Caso não esteja visualizando atualize a página do site utilizando o Ctrl+F5.

Lembrando também que cada tema possui um número de imóveis para serem exibidos como destaque, se a quantidade de imóveis selecionada for maior do que a quantidade exibida, ocorrerá um rodízio automático. Cada vez que o site for acessado ou atualizado (F5) os destaques serão alternados.