Quando um usuário é cadastrado no sistema ele recebe na caixa do e-mail utilizado no cadastro um e-mail com as instruções para validar seu usuário e criar uma senha.
Por esse motivo é importante verificar se o e-mail que será utilizado existe e se está ativo.

Caso o e-mail não chegue na caixa de e-mail você poderá reenviar, para isso acesse o menu de usuários do sistema

• Clique no menu configurações;

• Clique na opção usuários:

Quando a tela carregar localize o usuário que ainda não ativou seu acesso, ele sempre será identificado por um triangulo de alerta laranja ao lado do status.

• Clique sobre o nome desse usuário;

• A tela com o cadastro do usuário será exibida;

• Clique no botão Reenviar E-mail;

• Acesse o e-mail e verifique se o e-mail chegou e siga as instruções para criar a senha.

Observação: Caso o e-mail não chegue acesse o suporte técnico.