USUÁRIOS, EQUIPES e METAS
Usuário
Como alterar o e-mail de acesso ao sistema

Aprenda a alterar o e-mail de acesso ao sistema

Atualizado há mais de uma semana

Caso precise o e-mail de acesso ao sistema poderá ser alterado. Siga as instruções abaixo para realizar a alteração.

1 - No canto superior direito clique no seu nome e em seguida na opção Meus dados:

2 - Na tela que carregar clique no botão mudar acima do campo de e-mail:

3 - Na janela que abrir digite o e-mail desejado nos campos Novo e-mail e Confirme novo e-mail em seguida clique no botão Mudar e-mail.

4 - Uma nova janela irá se abrir solicitando a inserção da sua senha de acesso ao sistema para concluir a alteração. Também será exibido um o alerta sobre a troca do e-mail.
Insira a senha e clique no botão Mudar e-mail

5 - Após clicar no botão mudar e-mail um alerta de e-mail atualizado será exibido e no campo de e-mail será exibido o novo.

Observações: Caso o e-mail desejado esteja em uso não será possível inseri-lo.