CADASTRO DE IMÓVEIS
Associando o Imóvel à um Empreendimento existente

Aprenda como associar o imóvel ao cadastro de um empreendimento

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

Na etapa de localização no cadastro do imóvel encontrará o campo para fazer a associação a um empreendimento. Se o empreendimento já estiver cadastrado basta procurá-lo pelo nome e ao localizar-clicar sobre o nome do empreendimento, se ainda não existir poderá cadastrá-lo.

Ao selecionar o empreendimento desejado o sistema irá lhe apresentar uma tela com as informações de torre e planta do empreendimento selecionado.
Escolha se o imóvel será incluído no mesmo modelo de planta já cadastrado ou se uma nova será criada.

Após definir o tipo de planta duas opções para salvar uma associação:
Apenas salvar : Que não irá alterar nenhuma informação no cadastro do imóvel.
Salvar e substituir : Que ira substituir todas as informações inseridas no cadastro do imóvel pelas que estão no cadastro da planta no empreendimento

Após escolher a opção desejada o empreendimento será aplicada no cadastro do imóvel, clique no botão salvar do cadastro para confirmar uma associação.

Caso tenha dúvidas sobre o cadastro de empreendimento clique aqui e veja o passo a passo.