Na etapa de Localização no cadastro do imóvel encontrará o campo para fazer a associação a um empreendimento. Se o empreendimento já estiver cadastrado basta procurá-lo pelo nome e ao localizá-lo clicar sobre o nome do empreendimento, se ainda não existir poderá cadastrá-lo.

Ao selecionar o empreendimento desejado o sistema irá lhe apresentar uma tela com as informações de torre e planta do empreendimento selecionado.
Escolha se o imóvel será incluso no mesmo modelo de planta já cadastrado ou se uma nova será criada.

Após definir o tipo de planta terá duas opções para salvar a associação:
Apenas salvar: Que não irá alterar nenhuma informação no cadastro do imóvel.
Salvar e substituir: Que ira substituir todas as informações inseridas no cadastro do imóvel pelas que estão no cadastro da planta no empreendimento

Após escolher a opção desejada o empreendimento será exibido no cadastro do imóvel, clique no botão salvar do cadastro para confirmar a associação.

Caso tenha dúvidas sobre o cadastro de empreendimento clique aqui e veja o passo a passo.