Para cadastrar um imóvel no sistema clique no menu Imóveis na barra superior e em seguida na opção Cadastrar Imóvel, aqui:

O cadastro de imóveis é dividido em 11 etapas, essas etapas são exibidas no menu lateral do cadastro, sendo elas:  Negociações e Tipos, Localização, Composição, Medidas, Características, Proprietários, Valores, Fotos e Vídeos, Informações. Documentos e Divulgação.

NEGOCIAÇÕES E TIPOS

Nessa etapa devem ser inseridas as informações sobre o tipo de imóvel e sua finalidade. Os campos obrigatórios são finalidade, tipo e subtipo (quando possuir).
O código do imóvel será gerado automaticamente pelo sistema, porém ele só será exibido após o cadastro se tornar um rascunho.

Observações:
1 -
Após preencher as informações obrigatórias das sessões Negociações e Tipos e Localização, o imóvel se tornará um Rascunho e ganhará um código de imóvel. Rascunhos não são exibidos no seu site e não pode ser publicados em portais.
2 -
Caso queria usar códigos personalizados preencha o campo de código alternativo. Para que a busca no site ocorra pelo código alternativo será necessário ativá-lo no sistema, para saber como ativar clique aqui.

LOCALIZAÇÃO

Na etapa Localização é possível associar o imóvel à um condomínio ou empreendimento, para entender como fazer a associação clique aqui

É necessário inserir o endereço completo do imóvel para prosseguir com o cadastro, por isso precisará do CEP.
Com a opção eu sei o CEP definida no campo modo de busca, digite o CEP pertinente ao endereço do imóvel, o sistema irá procurar o endereço na base e retornará o correspondente clique no endereço identificado.

Se necessário poderá completar o endereço preenchendo os campos de bloco, complemento e zona. Se estiver correto clique no botão continuar para prosseguir o cadastro.

Ao avançar na etapa de localização o sistema transforma o cadastro automaticamente em um rascunho, com essa ação caso precise interromper o cadastro não perderá as informações já inseridas e o código do imóvel é atribuído ao cadastro.

COMPOSIÇÃO

Na etapa de composição preencha a quantidade de cômodos/ambientes que o imóvel possui. Ao terminar clique no botão continuar.

MEDIDAS

Na etapa de medidas cadastre os valores de área total, área útil, área construída, posição do imóvel, etc.

CARACTERÍSTICAS

Nessa etapa é possível inserir características de proximidade, gerais ou por cômodo/ambiente.

Para selecionar clique no botão azul, uma nova janela irá se abrir com uma lista de características, selecione as desejadas e clique no botão adicionar. Após selecionar clique no botão continuar.

PROPRIETÁRIO

Associe o cadastro do proprietário ao do imóvel para ter controle dos imóveis que o mesmo possui. Para entender como realizar essa associação clique aqui

VALORES

Preencha os valores pertinente ao tipo de negociação que o imóvel terá e clique em avançar.

FOTOS E VÍDEOS

Insira fotos e vídeos pertinentes ao imóvel, levando sempre em consideração o formato e o tamanho do arquivo aceito para fotos.
Vídeos e tour 360 são aceitos apenas o link de onde estão hospedados.

INFORMAÇÕES

Esse campo é destinado a informações do imóvel que não serão divulgadas no site. Apenas o captador poderá ser exibido no site.

DOCUMENTOS

Caso possua algum documento pertinente ao imóvel poderá anexá-lo ao cadastro do imóvel.

DIVULGAÇÃO

No menu divulgação são configuradas as informações que serão divulgadas no site, como o tipo de destaque que o imóvel terá, a descrição do imóvel e o título. Caso queria utilizar também é possível baixar o QR Code.
Não se esqueça de preencher os campos de SEO e Otimização, eles ajudam no posicionamento.

Além das informações mencionadas acima, também é possível marcar o portal de anúncio que o imóvel será divulgado, clique aqui para saber mais sobre o envio de imóveis para os portais.

Para que o imóvel seja divulgado no site o campo de website não pode ser alterado, precisa permanecer com a seleção padrão.

Ainda é possível marcar se o imóvel possui placa e se ele será exibido na vitrine.

Após preencher todas as informações clique no botão salvar, o cadastro deixará de ser um rascunho e será divulgado no site.