Como alterar o número de WhatsApp

Saiba como alterar o número de WhatsApp divulgado no site

Comercial Microsistec avatar
Escrito por Comercial Microsistec
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o número do WhatsApp acesse o menu de matriz e filiais do sistema

Localize os número cadastrado como whatsApp e clique no ícone da lixeira pra removê-lo.

Após o sistema remover o número antigo, insira o número novo colocando no campo tipo whatsApp, no campo exibição principal whatsApp em seguida clique no botão adicionar telefone e depois no botão salvar.

Automaticamente o novo número será atualizado no site.  Caso não esteja visualizando atualize a página do site utilizando o Ctrl+F5.