Acesse o cadastro do imóvel que deseja excluir. Na parte inferior da tela clique no botão remover imóvel.

O sistema irá abrir uma janela solicitando a senha para concluir a exclusão. A senha a ser inserida é a mesma que utiliza para acessar o sistema.
Após inserir a senha clique no botão Excluir registro definitivamente.

Lembrando que para realizar qualquer tipo de exclusão é necessário ter a permissão definida no sistema.

Obs: Caso não lembre sua senha de acesso solicite a redefinição da tela de login do sistema. Para saber como realizar a solicitação clique aqui.